欢迎光临乐山市审计局网站!   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市审计局集中参加2021年度农业农村审计视频培训会

发布日期: 2022-01-13 09:12    来源: 市审计局 浏览量统计:
打印 分享到 :

20211230日,2021年度农业农村审计视频培训会在市审计局八楼会议室召开,各县(市、区)审计局分管农业农村审计工作的领导、全市从事农业农村审计的业务人员、市局农业农村审计科等40余人通过集中收看视频的方式参加会议。市审计局分管领导庞麟、袁长生在乐山分会场参加会议。

会上,省审计厅党组成员、副厅长康东进就做好农业农村审计工作、助力推进乡村振兴战略作了重要讲话。省审计厅派出六处杨璨作了《巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴衔接审计在落实研究型审计中实践与思考》授课,农业农村审计处王文夺作了《坚决做实研究型审计全力推动农业农村审计高质量发展》授课,省农业农村厅园区处副处长孙先勇解析了我省“十四五”推进农业农村现代化的重点任务,泸州等5个市(州)作了交流发言。最后,省审计厅农业农村审计处处长魏旭敏对培训会作了总结发言,并对2021年度省审计厅对各市(州)乡村振兴战略实绩考核工作进行了交流。

会议现场

会后,参会人员纷纷表示,通过学习培训,对全省农业农村审计领域2022年度的重点任务有了更清醒的认识,进一步校正了农业农村审计的靶向和重心,提升了大家围绕中心、助力乡村振兴的信心和动力。

扫一扫在手机打开当前页