你现在的位置是: 首页 > 工作动态
市人大赴市审计局开展调研座谈
发布日期:2017-08-21 来源:

近日,市人大常委会副主任赵田率市人大财经工委一行7人赴市审计局开展调研座谈,市审计局局长周明德、机关党委书记金中强及相关科室负责人参加了会议。

调研组专题听取了市审计局对2016年度市级预算执行和其他财政收支审计工作情况的汇报。并就《2016年度市级财政预算执行和其他财政收支情况审计工作报告》起草工作开展座谈交流。

市人大常委会副主任赵田对2016年以来全市审计工作给予了充分肯定,他强调:要充分认识审计监督在国家社会治理和反腐倡廉中的重要作用,要充分发挥审计监督为经济发展保驾护航促进平稳健康运行的重要职能,要充分履行审计监督对党委政府负责和重要事项向人大定期汇报的重要职责,要勇于面对审计工作面临的复杂形势和日益繁重的工作任务,进一步强化审计意识,推动审计工作再上新的台阶。

版权所有:乐山审计局 联系电话:0833-2434067

技术支持:好易通科技